Главная » Спорт » «Мы проиграли себе»: капитан уфимского «Салавата Юлаева» о вылете из плей-офф

«Мы проиграли себе»: капитан уфимского «Салавата Юлаева» о вылете из плей-офф 24.05.2024, 13:03 / Спорт / 46

Фото: архив ИА «Башинформ» «Мы проиграли себе»: капитан уфимского «Салавата Юлаева» о вылете из плей-офф

Капитан хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин считает, что в серии первого раунда прошедшего Кубка Гагарина они играли лучше «Трактора». Напомним, челябинцы обыграли уфимцев в серии из шести матчей.

«На собраниях Виктор Николаевич Козлов говорил: "Парни, вы можете проиграть только себе". Было же видно, что по ходу серии мы были лучше. Но быть лучше — не значит выигрывать. Эту серию мы проиграли себе. В некоторых матчах мы в три раза превосходили соперника по моментам. Если бы очки давали по количеству голевых моментов, мы бы эту серию закончили 4-0. Но "Трактору" нужно отдать должное, хороший соперник, челябинцы как раз по ходу плей-офф поменялись, прибавили», — процитировали Панина в издании Sport24.

Как ранее писал «Башинформ», в прошедшем регулярном чемпионате КХЛ «Салават Юлаев» занял третье место в таблице Восточной конференции КХЛ. В первом раунде Кубка Гагарина уфимский клуб уступил челябинскому «Трактору». «Юлаевцы» второй год подряд вылетают в первом раунде плей-офф КХЛ, в прошлом году они потерпели поражение в матчах против «Адмирала».

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.