Главная » Спорт » Глава Башкирии пояснил, почему сохранили руководство ХК «Салават Юлаев»

Глава Башкирии пояснил, почему сохранили руководство ХК «Салават Юлаев» 18.04.2024, 17:41 / Спорт / 112

Фото: Олег Яровиков Глава Башкирии пояснил, почему сохранили руководство ХК «Салават Юлаев»

Во время встречи с журналистами и блогерами сегодня, 18 апреля, Радию Хабирову задали вопрос о ситуации с хоккейным клубом «Салават Юлаев». Напомним, на шестом матче серии первого раунда Кубка Гагарина уфимцы уступили челябинскому «Трактору» со счетом 4:2 и вылетели из розыгрыша Кубка. Тем не менее, было принято решение, что генеральный директор Ринат Баширов и главный тренер Виктор Козлов продолжат работу с командой в следующем сезоне.

«Не скажу, что я ярый болельщик, и времени особо нет. Но я очень часто прихожу посмотреть, порадоваться за ребят или порасстраиваться за них. В череде моих забот это не самое важное. Но, кстати, ходить на хоккей я начал, когда стал здесь работать. Справедливости ради надо сказать, хороший же хоккей подарили, в регулярном чемпионате хорошо играли: молодая, интересная команда, яркие победы. Это и легло в основу решения дать еще один шанс команде и тренерскому составу», - пояснил руководитель региона.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.