Главная » Спорт » «Агидель» вышла в полуфинал Кубка ЖХЛ

«Агидель» вышла в полуфинал Кубка ЖХЛ 10.03.2024, 20:11 / Спорт / 262

«Агидель» вышла в полуфинал Кубка ЖХЛ

«Агидель» вышла в полуфинал Кубка ЖХЛ. Первые две встречи серии завершились в пользу «Агидели» (5:1, 10:0). За время противостояний в Уфе Ольга Сосина (2+4) и Вероника Коржакова (4+2) набрали по шесть очков. Елизавета Роднова сделала пять голевых передач. Анна Пругова, отразив 15 бросков в створ, оформила свой шестой «сухарь» в плей-офф. Автором единственной заброшенной шайбы СКСО стала София Сычёва. 

Третий матч в Верхней Пышме также остался за «Агиделью» — 10:1. В первой части встречи уфимки шесть раз поразили ворота соперниц, а затем в третьем периоде за минуту забили четыре гола. Автором единственной шайбы СКСО стала Валерия Самойлова. Илона Маркова набрала 4 (1+3) очка, Ольга Сосина (1+2) и Вероника Коржакова (2+1) улучшили статистику тремя баллами. Анна Шибанова оформила ассистентский хет-трик, Ксения Тюрина отдала две голевые передачи. 

Ранее сообщалось, что хоккеистки уфимской «Агидели» возглавляют индекс силы ЖХЛ.

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.