Главная » Спорт » «Салават Юлаев» уступил «Трактору» в третьем матче серии

«Салават Юлаев» уступил «Трактору» в третьем матче серии 04.03.2024, 22:25 / Спорт / 284

Фото: ХК «Салават Юлаев»«Салават Юлаев» уступил «Трактору» в третьем матче серии

«Салават Юлаев» в третьем матче первого раунда плей-офф КХЛ уступил «Трактору» со счётом 2:3. По информации пресс-службы уфимского клуба, третья встреча серии началась с быстрой шайбы хозяев на 28-й секунде. Несмотря на это, уфимцы сохраняли шайбу в зоне атаки и совершили несколько бросков от синей линии. Уфимцы воспользовались численным преимуществом и реализовали голевой момент: Саша Хмелевский на пятаке точно переправил шайбу в ворота после передачи от Ивана Дроздова. В середине периода челябинцы вновь вышли вперёд, а спустя ещё четыре минуты упрочили преимущество. 

Второй период юлаевцы начали активно, Хмелевский опасно атаковал ворота, однако реализовать момент не получилось. На 26-й минуте Евгений Тимкин и Чарльз Робинсон устроили драку, но яркого поединка не получилось. В середине второй двадцатиминутки Иван Дроздов открылся перед воротами на пас Хмелевского и точным броском сократил отставание. По итогам второго периода юлаевцы перебросали соперника – 14:3.

На старте заключительной 20-минутки «Салават Юлаев» провёл минуту в формате 3 на 5, однако самоотверженная игра обороны и Александра Самонова не позволила хозяевам отличиться. После этого уфимцы вновь забрали инициативу себе и много времени владели шайбой, но никак не могли сравнять счёт. В заключительные минуты тренерский штаб юлаевцев заменил Самонова на шестого полевого, Джош Ливо был близок к тому, чтобы сравнять счёт в концовке, но итог остался неизменным – 2:3.

Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.