Главная » Спорт » В Уфе стартовали гонки заключительного этапа Кубка России по биатлону

В Уфе стартовали гонки заключительного этапа Кубка России по биатлону 29.02.2024, 16:22 / Спорт / 93

В Уфе стартовали гонки заключительного этапа Кубка России по биатлону

Сегодня, 29 февраля, в Уфе стартовали гонки заключительного, пятого этапа Кубка России по биатлону. В соревнованиях принимают участие 137 сильнейших спортсменов из 22 регионов страны. Состязания включают в себя шесть гонок у мужчин и женщин – спринты, гонки преследования и индивидуальные гонки.

«Во-первых, хочу поздравить всех жителей республики с этим грандиозным событием! Биатлон в Башкортостане любят и смотрят. Во-вторых, желаю всем спортсменам удачи, упорства и веры в себя», – сказал министр спорта Республики Башкортостан Руслан Хабибов.

Нашу республику представляют 17 спортсменов, в том числе звёзды башкирской школы биатлона Антон Бабиков и Эдуард Латыпов.

«Столь важные всероссийские соревнования проходят в год 450-летия столицы Республики Башкортостан, города Уфы», – отметил в эфире МАТЧ ТВ комментатор Дмитрий Губерниев.

Программа соревнований.

29 февраля: 11:00 — индивидуальная гонка 12,5 км/женщины; 14:00 — индивидуальная гонка 15 км/мужчины.

2 марта: 11:00 — спринт 10км/мужчины; 14:00 — спринт 7,5 км/женщины.

3 марта: 11:00 — гонка преследования 12,5км/мужчины; 14:00 — гонка преследования 10 км/женщины.

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.