Главная » Спорт » Спортивным педагогам Башкирии вручили награды и сертификаты на выплаты

Спортивным педагогам Башкирии вручили награды и сертификаты на выплаты 17.02.2024, 23:47 / Спорт / 152

Фото: Олег Яровиков Спортивным педагогам Башкирии вручили награды и сертификаты на выплаты

По окончании заседания Совета по вопросам развития физической культуры и спорта Глава Башкортостана Радий Хабиров поблагодарил участников за продуктивную дискуссию, а также вручил государственные награды республики и сертификаты на единовременные выплаты спортивным педагогам по программе «Сельский тренер».

«Мы уделяем большое значение проведению Совета по вопросам развития физкультуры и спорта. Тщательно готовим это мероприятие, формируем его повестку. Важно, что мы на высоком уровне обсуждаем вопросы физической культуры и спорта. Это видят тысячи тренеров, сотни тысяч наших детей. Мы даём очень хороший сигнал нашему обществу о том, что физическая культура и спорт – это важнейшее направление государственной политики республики, – сказал Радий Хабиров. – Завершая, хочу сказать слова уважения и благодарности всем членам Совета, каждому тренеру, каждому профессиональному спортсмену. Спасибо за то, что вы у нас есть, что мы можем ориентировать на вас наших детей, воспитывать из них лучших граждан Российской Федерации».

Ранее «Башинформ» сообщал, какие вопросы планируется обсудить на следующем заседании Совета.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.