Главная » Спорт » Уфимский биатлонист Антон Бабиков рассказал о подготовке Александра Логинова

Уфимский биатлонист Антон Бабиков рассказал о подготовке Александра Логинова 18.12.2023, 11:36 / Спорт / 156

Фото: Союз биатлонистов РоссииУфимский биатлонист Антон Бабиков рассказал о подготовке Александра Логинова

Биатлонист из Уфы, чемпион мира Антон Бабиков рассказал в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на канале «Матч ТВ» об Александре Логинове. Антон Бабиков отметил, что его товарищ способен показывать высокий уровень даже без усиленных тренировок.

Напомним, вчера Антон Бабиков финишировал третьим в большом масс‑старте на этапе Кубка Содружества в Уфе. Александр Логинов стал вторым, на финише он опередил Антона Бабикова на 7,2 секунды. Победу в гонке одержал белорус Дмитрий Лазовский, сообщало информагентство «Башинформ».

«Думал, что если Александр пойдёт мне в спину, то, отойдя влево, будет удобнее зайти в поворот, но Логинов и так уже собирался со мной поравняться, поэтому, когда я отошёл влево, понимал, что придётся его „вырезать“, но это будет не совсем культурно. Знал, что он сильнее немного на финишной прямой, поэтому пытаться таким путём его побеждать, было бы недостойно», — рассказал Антон Бабиков.

Антон Бабиков добавил, что Александр Логинов каждое утро говорит о неготовности выступать. Однако, по словам уфимского спортсмена, Логинов обладает высочайшим уровнем подготовки и оставляет соперников позади.

Автор: Эдуард Кускарбеков / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.