Главная » Общество » В одном из городов Башкирии с центральной площади демонтировали новогоднюю ель

В одном из городов Башкирии с центральной площади демонтировали новогоднюю ель 15.12.2022, 08:00 / Общество / 141

Фото: Вячеслав Калугин/vk.comВ одном из городов Башкирии с центральной площади демонтировали новогоднюю ель

В Межгорье на центральной площади установили новогоднюю ель и тут же ее демонтировали. Дело в том, что горожане раскритиковали внешний вид главного праздничного атрибута, так как ветки были практически голыми.

Мэр Вячеслав Калугин в своих соцсетях сообщил, что доставкой и установкой лесной красавицы занималась подрядная организация. Городские власти прислушались к мнению жителей и потребовали заменить ее.

«Дерево убрали, вместо него установим новое. Вопрос держим на контроле, времени все-таки до Нового года осталось не так много, надеюсь, что подобных "сюрпризов" от подрядной организации больше не будет», - написал Калугин.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!

На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.
Полезная информация О сайте
Об авторских правах