Главная » Культура » Михаил Брызгалов и Оксана Фёдорова оценили музей имени Фёдора Шаляпина в Уфе

Михаил Брызгалов и Оксана Фёдорова оценили музей имени Фёдора Шаляпина в Уфе 24.05.2024, 20:19 / Культура / 73

Фото: Олег Яровиков Михаил Брызгалов и Оксана Фёдорова оценили музей имени Фёдора Шаляпина в Уфе

«Для меня большая честь присутствовать на этом событии, действительно, российского масштаба», - отметил генеральный директор Российского национального музея музыки Михаил Брызгалов на церемонии открытия Музея музыки имени Федора Шаляпина в Уфе. 

«Открытие в Уфе Музея музыки имени Фёдора Шаляпина в рамках книжной ярмарки «Китап-байрам» говорит о том, что культура и искусство в Башкортостане находятся на самой высокой позиции общественной жизни региона», - сказал Михаил Брызгалов.

Основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро!», режиссёр фильма о Фёдоре Шаляпине Оксана Фёдорова на церемонии открытия рассказала о том, что в период уфимских съёмок посетила будущий музей и была впечатлена уникальным культурным пространством.

«Эта площадка, безусловно, создана с душой, с любовью. Это чувствуется в каждом уголке музея. Благодарю руководство республики за огромную поддержку проекта», – сказала Оксана Фёдорова.

Автор: Азат Гиззатуллин / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.