Главная » Культура » В Уфе в рамках Шаляпинского фестиваля прошел конкурс на лучший рисунок певца

В Уфе в рамках Шаляпинского фестиваля прошел конкурс на лучший рисунок певца 21.05.2024, 14:47 / Культура / 63

В Уфе в рамках Шаляпинского фестиваля прошел конкурс на лучший рисунок певца

В Уфе в рамках XVII Международного фестиваля оперного искусства «Шаляпинские вечера в Уфе» прошел конкурс на лучший рисунок певца. 

Как сообщили в пресс-службе театра, всего на конкурс «Нарисуй Шаляпина» поступило 13 работ от 11 авторов. Были определены три победителя: Юлия Асылбаева, Ирина Булякова и Алия Кутлова. 

Им дали пригласительные билеты на концерт «В главной партии — Федор Шаляпин», который состоится 24 мая в рамках Шаляпинского фестиваля. Также победителям подарят буклеты фестиваля с автографами солистов.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в столице Башкортостана открылся Международный фестиваль оперного искусства «Шаляпинские вечера в Уфе». Накануне в рамках Шаляпинского фестиваля была показана опера «Аттила», где главные партии исполнили заслуженная артистка Башкортостана, лауреат театральных премий «Золотая маска» и «Золотой Софит» Татьяна Сержан (Мариинский театр) и Шота Чибиров (Геликон-Опера).

Автор: Лейла Аралбаева / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.