Главная » Культура » Певица из Башкирии Айгуль Ахметшина вошла в рейтинг Forbes «30 до 30»

Певица из Башкирии Айгуль Ахметшина вошла в рейтинг Forbes «30 до 30» 02.05.2024, 11:19 / Культура / 71

Фото: Георгий Шишкин Певица из Башкирии Айгуль Ахметшина вошла в рейтинг Forbes «30 до 30»

Уроженка Башкирии, оперная певица Айгуль Ахметшина попала в рейтинг Forbes «30 до 30». Об этом сама заслуженная артистка Башкортостана сообщила на своих страницах в соцсетях и поблагодарила за признание ее достижений и поддержку.

В данный рейтинг попадают выдающиеся личности, которые к 30 годам достигают признания и известности на всероссийском и глобальном уровнях в профессиональном сообществе - перспективные молодые предприниматели, управленцы, финансисты, деятели науки и искусства, спортсмены, дизайнеры, звезды новых медиа, авторы социальных проектов. 

Из списка номинантов жюри, экспертный совет и редакция выберут Топ-30. Внести свой вклад смогут и читатели — с помощью онлайн-голосования на сайте Forbes, которое продлится до 15 мая включительно. Рейтинг «30 до 30» будет опубликован в июньском номере журнала Forbes и на сайте forbes.ru во второй половине мая.

Айгуль Ахметшина — уроженка села Киргиз-Мияки из Башкирии, выпускница Уфимского училища искусств по классу заслуженного работника культуры РБ Наили Юсуповой. «Башинформ» сообщал, что Айгуль Ахметшина стала эксклюзивным артистом знаменитого мирового лейбла классической музыки Decca Classic - первой меццо-сопрано, заключившей контракт за последние 30 лет.

Ранее также «Башинформ» сообщал, что самым молодым номинантом в рейтинге 2024 года в категории «Финансы и инвестиции» стал 22-летний уроженец Уфы Данил Юсупов.

Автор: Лейла Аралбаева / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.