Главная » Экономика » На маршруте «Уфимское ожерелье» соединяют «Тропу Акбузата» и «Жемчужину Авроры»

На маршруте «Уфимское ожерелье» соединяют «Тропу Акбузата» и «Жемчужину Авроры» 28.05.2024, 16:47 / Экономика / 62

На маршруте «Уфимское ожерелье» соединяют «Тропу Акбузата» и «Жемчужину Авроры»

В Советском районе Уфы продолжаются работы на участке «Уфимского ожерелья»  – соединение «Тропы Акбузата» и «Жемчужины Авроры».

В скором времени там появится ещё одна потрясающая локация для активного отдыха. Планируемая концепция благоустройства – освещение, дорожки, смотровые площадки, фотозоны, арт-объекты, навигация.

«Уфимское ожерелье» — это пеший маршрут по Уфимскому полуострову, состоящий из 8 основных маршрутов, так называемых бусин, которые расположены в шести районах Уфы. Общая протяжённость маршрута составляет более 70 км. Проект реализуется на республиканские средства, сдать его планируют к 450-летию Уфы, которое отметят в этом году.

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.