Главная » Экономика » Власти Уфы запретили одновременное отключение газа и горячей воды при ремонтах

Власти Уфы запретили одновременное отключение газа и горячей воды при ремонтах 15.05.2024, 17:34 / Экономика / 113

Власти Уфы запретили одновременное отключение газа и горячей воды при ремонтах

Мэр Уфы подписал постановление о подготовке объектов энергетического, жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы города к работе в осенне-зимний период 2024-2025 годов.

Каждый из пяти с половиной тысячи многоквартирных домов в Уфе должен получить акт о готовности, подписанный комиссией и тепловой инспекцией. Все вопросы, которые возникают в ходе приемки, должны учитываться и исправляться и повторно предъявляться тепловой инспекции. Задача управляющих компаний - выполнить все работы: это промывка, гидроиспытание, поверка приборов, ремонт узлов котельных и т. д.

Также будут ремонтироваться объекты тепловой генерации и меняться инженерные сети.

При этом в постановлении содержится требование при проведении плановых ремонтных работ «исключить одновременное отключение газа и горячей воды в жилых домах в период подготовки к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов».

Паспорта готовности объектов энергетического, жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы Уфы должны быть получены до 15 сентября 2024 года.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Башкирии начался сезон ремонта теплосетей.

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.