Главная » Экономика » В Уфе внесены изменения в инвестпроекты

В Уфе внесены изменения в инвестпроекты 01.03.2024, 21:36 / Экономика / 153

В Уфе внесены изменения в инвестпроекты

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев провел очередное заседание межведомственной комиссии в формате городского «Инвестиционного часа» при участии бизнес-шерифа муниципалитета, заместителя главы администрации города Агарагима Кагиргаджиева, начальника Управления экономики и инвестиций Тимура Хафизова и главного архитектора Уфы Руслана Хайруллина. 

Суть первого проекта – размещение в столице нескольких электрозарядных станций. В рамках предыдущего «Инвестчаса» были даны поручения по детальной проработке вопроса в части взаимодействия с минпромом, определения мест размещения, а также предоставления информации о развитии инфраструктуры для электромобилей. Сегодня в проект внесли еще ряд корректировок.

Группа компаний, специализирующаяся на кулинарии, планирует открыть в Демском районе новое заведение. Цель – производство и продажа качественного продукта для здорового питания. Предполагается создание 120 рабочих мест и концепция двух форматов: гастромаркет и кафе с посадочными местами. В целом проект был поддержан после доработки.

Изменения также были внесены по планируемому строительству банного комплекса и сети АЗС. 

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Уфе планируется построить гастромаркет и всесезонный туристический глэмпинг. 

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.