Главная » Экономика » Из Башкирии в Китай отправлено 118 вагонов с рапсовым маслом

Из Башкирии в Китай отправлено 118 вагонов с рапсовым маслом 01.03.2024, 15:52 / Экономика / 146

Фото: РСН по РБИз Башкирии в Китай отправлено 118 вагонов с рапсовым маслом

Башкирское предприятие отправило в КНР крупную партию рапсового масла. По информации Россельхознадзора по РБ, на экспорт отправилось 2,5 тыс. тонн продукции Чишминского маслоэкстракционного завода. Она погружена в 118 вагонов.

Экспорт аграрной продукции в Китай в прошлом году вырос практически в 10 раз. Власти республики предложили китайским партнёрам создать в регионе транспортную компанию, которая бы обслуживала заказы китайской стороны.

 

Автор: Элина Ахметова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.