Главная » Экономика » В Башкирии средний размер субсидии на оплату ЖКУ - 1870 рублей в месяц на семью

В Башкирии средний размер субсидии на оплату ЖКУ - 1870 рублей в месяц на семью 15.12.2023, 12:28 / Экономика / 71

В Башкирии средний размер субсидии на оплату ЖКУ - 1870 рублей в месяц на семью

Субсидии и соцподдержка — это вид государственной поддержки, который может предоставляться в форме денежной помощи. Например, для оплаты жилья и коммунальных услуг.

За 9 месяцев 2023 года 70 тыс. семьям, живущим в Республике Башкортостан, было предоставлено субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг на общую сумму 1,2 млрд рублей. В среднем 1870 рублей на семью в месяц.

Социальной поддержкой воспользовались 591,5 тыс. жителей республики. Из них 252,9 тыс. человек – по обязательствам Российской Федерации и 338,6 тыс. – по обязательствам Республики Башкортостан.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Башкирии начался приём заявок на субсидии ремесленникам. 

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.