Главная » Экономика » Башкирия отгрузила в Китай 62 вагона свекловичного жома

Башкирия отгрузила в Китай 62 вагона свекловичного жома 13.12.2023, 16:47 / Экономика / 107

Фото: пресс-служба Россельхознадзора по РББашкирия отгрузила в Китай 62 вагона свекловичного жома

Чишминский сахарный завод экспортировал в Китайскую Народную Республику крупную партию свекловичного жома в гранулах. Специалисты Россельхознадзора Башкирии досмотрели и оформили 62 железнодорожных вагона с ценной кормовой добавкой для сельскохозяйственных животных. Общий вес партии составил 1583 тонны.

Отобранные образцы гранул прошли энтомологическую и гербологическую экспертизы, в продукции вредных карантинных организмов не выявлено. Продукция растительного происхождения соответствует требованиям страны-импортера, отметили в ведомстве.

Напомним, ранее «Башинформ» сообщал о том, что в Казахстан отгрузили более 400 тонн семян подсолнечника. 

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.