Главная » Экономика » Резиденты ТОР Башкирии оценили объекты инвестиционной инфраструктуры

Резиденты ТОР Башкирии оценили объекты инвестиционной инфраструктуры 29.11.2023, 11:16 / Экономика / 41

Резиденты ТОР Башкирии оценили объекты инвестиционной инфраструктуры

Минэкономразвития Башкирии подвело итоги онлайн-опроса резидентов территорий опережающего развития (ТОР) по оценке объектов инвестиционной инфраструктуры. Предприятия дали высокую оценку объектам инвестиционной инфраструктуры, оценив их на 4,82 балла из 5 возможных, сообщили в министерстве.

Опрос прошли 64 респондента. Резидентами оценивались наличие свободных площадей на ТОР, удовлетворенность спектром предоставляемых услуг, а также эффективность предоставляемых резидентам мер поддержки.

«Для нас важна обратная связь от бизнеса, в том числе являющихся резидентами ТОР, — подчеркнул замминистра экономического развития и инвестиционной политики РБ Михаил Изотов. — Опрос доступен в онлайн-формате на Инвестпортале РБ, где резиденты могут внести предложения по мерам поддержки, а также пожелания по улучшению качества предоставления услуг на объекте инвестиционной инфраструктуры. Анализ опроса проводится в конце каждого месяца на регулярной основе».

На сегодняшний день в Башкирии насчитывается пять территорий опережающего развития: «Белебей», «Кумертау», «Благовещенск», «Белорецк», «Нефтекамск», на которых работают 126 предприятий-резидентов.

Получить полную информацию о ТОРах в Башкирии можно в этом материале «Башинформа».

Автор: Галина Бахшиева / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.