Главная » Участница «Новой Фабрики звезд» из Башкирии: «Я убедилась, что сцена - это мое!»

Участница «Новой Фабрики звезд» из Башкирии: «Я убедилась, что сцена - это мое!» 26.04.2024, 14:15 / --- / 34

В начале марта на телеканале ТНТ стартовал проект «Новая Фабрика звезд». Уже два месяца зрители наблюдают за участниками, среди которых была студентка из Сибая Камилия Насретдинова. На прошлой неделе она покинула проект и вернулась к жизни вне камер. В эксклюзивном интервью информационному агентству «Башинформ» Камилия рассказала о полученном на проекте опыте, сложностях и планах на будущее.

- Камилия, в минувшее воскресенье ты покинула телешоу. Что-то поменялось в твоей жизни?

- Моя жизнь изменилась в хорошую сторону! Я получила огромный опыт, полностью заряжена на дальнейшую работу. Конечно, приехав домой, мне было непривычно возвращаться к обычной жизни. Проснувшись в своей комнате, я стала лихорадочно искать камеры, ведь на проекте за нами круглосуточно наблюдали. На улице меня стали узнавать прохожие, они говорят приятные слова – это так необычно и странно! На учебе при общении с преподавателями ничего особо не изменилось, они меня очень поддерживают.

- Кстати, о преподавателях. Ты ведь, по сути, три месяца «прогуливала» учебу. Как это восприняли в колледже?

- Ну, скажем так, пропустила я многое. За это меня по голове не погладят, но сейчас я изучаю пройденный материал, сдаю экзамены – все хорошо!

- Как твоя семья отнеслась к твоему участию в шоу?

- Моя семья гордится мной, я прошла огромный путь. Они меня поддерживали со словами: «У тебя все получится, мы в тебя верим!» И я невероятно благодарна им за это. Когда я покинула проект, родители поняли, что я не так сильно расстроилась, как они думали.

- Какие скиллы ты прокачала?

- Во-первых, я усовершенствовала свой вокал. Постоянно загонялась, что как-то не так пою и что у меня слабый голос. Но на шоу наставники и эксперты показали мне обратное. На сцене я сильно раскрепостилась: просто разрешила себе быть самой собой и получать от этого удовольствие. Я окончательно убедилась, что сцена – это мое, и я не сойду с этого пути! Еще один скилл – не реагировать на круглосуточные взгляды камер. Думаю, в будущем мне это пригодится.

- Что для тебя было самым сложным на проекте?

- Не сравнивать себя с другими. Я постоянно смотрела на других и думала, что делаю что-то не так. Хорошо, что это быстро прошло, и ко мне пришло осознание, что я такая, какая есть, и нужно быть лучшей версией себя, а не окружающих!

- Твоим наставником был Сергей Жуков. Какой главный совет он тебе дал?

- Сергей говорил мне: «Все идет свои чередом». Это очень важно. И, конечно же, нужно репетировать и работать над собой!

— Ты исполняла как лирические песни, так и динамичные. А какая музыка тебе ближе?

— Сложный вопрос, мне нравятся разные жанры. В жизни происходят разные события, и они очень влияют на мое вдохновение, которое проявляется в мои песнях.

— Ты дважды была номинанткой на вылет, и дважды выступала с сольными номерами, которые стали одними из лучших на проекте, по мнению многих зрителей. Существует ли вероятность, что скоро появится клип на «Sorry мальчик» или «Сальсу»?

— Пока я еще думаю об этом. Скоро всё увидите!

— Планируешь ли ты участие в других музыкальных шоу?

— Однозначно! Все проекты, в которых принимают участие артисты, дают бесценный опыт. Поэтому никогда не бойтесь показать себя.

— Приедешь ли ты в родной Сибай в ближайшее время? И вообще, какие планы на лето?

— Да, приеду. Вот уже завтра я вылетаю, и о-о-очень хочу увидеться с родными и друзьями. Планы на лето насыщенные, очень много дел, и хочется все успеть.

Автор: Ксения Калинина / Источник