Главная » СВОих не бросаем » Башкирия в 2024 году восстановит в ЛНР дорожную инфраструктуру на 425 млн рублей

Башкирия в 2024 году восстановит в ЛНР дорожную инфраструктуру на 425 млн рублей 02.05.2024, 16:19 / СВОих не бросаем / 41

Фото: Эдуард Кускарбеков Башкирия в 2024 году восстановит в ЛНР дорожную инфраструктуру на 425 млн рублей

Башкирия восстановит в Луганской Народной Республике дорожную инфраструктуру на 37 объектах. 

Как сообщает телеграм-канал правительства ЛНР, речь идёт о 27 автомобильных дорогах и улицах общей протяжённостью 23,4 км и 10 остановочных комплексах.

Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан Руслан Гарипов в интервью ТАСС сказал, что на восстановление будет направлено 425 млн рублей.

В 2023 году «Башкиравтодор» восстановил в городах ЛНР — Красный Луч, Петровское, Хрустальное, Вахрушево изношенные слои дорог, отремонтировал автомобильные дороги на 17 объектах общей протяжённостью 26 км. На эти цели было выделено 406 млн рублей.

Автор: Эдуард Кускарбеков / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.