Главная » СВОих не бросаем » Герой СВО из Уфы Артур Галеев сделал предложение своей избраннице

Герой СВО из Уфы Артур Галеев сделал предложение своей избраннице 22.12.2023, 13:11 / СВОих не бросаем / 74

Фото: скриншот видеоГерой СВО из Уфы Артур Галеев сделал предложение своей избраннице

Герой СВО, депутат Госсобрания Артур Галеев сделал предложение своей возлюбленной. Девушка ответила «Да». Радостной новостью в своем телеграм-канале поделился руководитель администрации Главы республики Максим Забелин.

«Вчера Артур сделал предложение своей девушке.  Для него это серьезный шаг в личной жизни. Поздравляю, Артур! Спасибо за то, что ты делаешь для республики», - написал Забелин.

Известно, что предложение Артур Галеев сделал во время матча хоккейной команды «Уралец», в составе которой играет молодой человек.

Напомним, ранее «Башинформ» писал о том, что в мае текущего года участник СВО получил тяжелое ранение. Во время боя военнослужащий, будучи гранатометчиком, шел одним из первых в штурмовой группе. В результате они попали под танковый обстрел. Снаряд взорвался рядом с бойцом и задел его руку. Артур Галеев наложил на раненую руку жгут и после помог сослуживцу выбраться из-под обломков. Сохранить конечность врачи не смогли — она была ампутирована.

За проявленные доблесть и героизм Артур Галеев награжден медалью Суворова, орденом Мужества, медалью «За боевое отличие», орденом генерала Шаймуратова.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.