Главная » СВОих не бросаем » Глава Башкирии навестил раненых бойцов в госпитале имени Бурденко

Глава Башкирии навестил раненых бойцов в госпитале имени Бурденко 03.12.2023, 13:01 / СВОих не бросаем / 143

Фото: Олег Яровиков Глава Башкирии навестил раненых бойцов в госпитале имени Бурденко

Глава Башкирии Радий Хабиров навестил бойцов, которые сейчас восстанавливаются после ранений в военном госпитале имени Бурденко в Москве. Он поблагодарил их за службу и вручил заслуженные медали имени генерала Шаймуратова.

«Здесь ребята из Калтасинского, Салаватского, Аургазинского районов, из города Салавата. Земляки держатся вместе. Важно, что главы районов с ними на связи, передают посылки и весточки из дома, — поделился с читателями своего блога Радий Хабиров. — Я спокоен за ребят. Этот госпиталь — одно из самых высокопрофессиональных лечебных учреждений Минобороны России, с сильными традициями, современными подходами к лечению и реабилитации раненых».

По словам Главы республики, парни просили передать родным, что с ними все хорошо. Глава республики пообещал, что обязательно сделает это и постарается по мере возможности навестить их семьи.

«По итогам поездки в госпиталь понял, как еще мы можем помочь бойцам, которые лечатся в Москве. У нас в столице есть представительство Башкортостана. Выделим в нем номерной фонд, чтобы родные и близкие наших раненых могли жить там, когда навещают своих защитников», — отметил Глава Башкирии.

Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.