Главная » СВОих не бросаем » Бойцы башкирского батальона имени Доставалова «пленили Зеленского»

Бойцы башкирского батальона имени Доставалова «пленили Зеленского» 15.11.2023, 09:59 / СВОих не бросаем / 138

Фото: Скриншот видеоБойцы башкирского батальона имени Доставалова «пленили Зеленского»

Добровольцы башкирского батальона имени Александра Доставалова «пленили Зеленского». В телеграм-канале «Башкирский батальон» размещено шуточное видео, снятое на передовой. Там один из бойцов показывает на камеру мышку и говорит: «Вот, Зеленского в плен взяли». Затем озвучивает юмористическое двустишие.

«Байден, где мой гонорар, русский сбил мой “Байрактар”», - говорит военнослужащий за кадром.

Напомним, ранее «Башинформ» писал о том, что в уфимской филармонии выступил ушедший на фронт добровольцем заслуженный артист Башкортостана, известный певец и флейтист Радик Динахметов. Музыкант вернулся в Башкирию в краткосрочный отпуск. 

Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.