Главная » Спорт » Рапиристка из Уфы Аделина Загидуллина завоевала «бронзу» на международных соревнованиях в Иране

Рапиристка из Уфы Аделина Загидуллина завоевала «бронзу» на международных соревнованиях в Иране 13.03.2023, 17:49 / Спорт / 160

Фото: телеграм-канал минспорта РБ Рапиристка из Уфы Аделина Загидуллина завоевала «бронзу» на международных соревнованиях в Иране

Рапиристка из Уфы, олимпийская чемпионка по фехтованию Аделина Загидуллина завоевала бронзовую медаль на международных соревнованиях в Иране, сообщили информагентству «Башинформ» в министерстве спорта Башкирии. Фехтовальщица на рапирах в четвертьфинале одержала победу над Ариной Камалдиновой – 15:5.

Аделина Загидуллина выступила в Тегеране на турнире NOWRUZ GAH Fening Olympiad. В соревнованиях принимают участие спортсменки во всех видах оружия в личном первенстве.

Ранее Аделина Загидуллина стала бронзовым призёром всероссийских соревнований по фехтованию в подмосковном Новогорске. В четвертьфинале фехтовальщица одержала уверенную победу над Владиславой Пенюшкиной (Москва) со счётом 15:8, сообщало информагентство «Башинформ».

Автор: Эдуард Кускарбеков / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.