Главная » Происшествия » В Башкирии на трассе М-7 «Волга» сгорел пассажирский автобус, обошлось без жертв

В Башкирии на трассе М-7 «Волга» сгорел пассажирский автобус, обошлось без жертв 15.03.2023, 20:47 / Происшествия / 138

Фото: главное управление МЧС по РБ В Башкирии на трассе М-7 «Волга» сгорел пассажирский автобус, обошлось без жертв

Сегодня, 15 марта, в Башкирии сгорел пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Уфа-Дюртюли», выяснило информагентство «Башинформ» в главном управлении МЧС России по региону.

Сообщение о возгорании автобуса «НефАЗ» на пульт ведомства поступило в 13:23. Транспорт вспыхнул в районе Кушнаренково, вблизи населенного пункта Старокурмашево на 1278 км федеральной автодороги М-7 «Волга».

В салоне автобуса в момент возгорания находилось четыре человека, в том числе водитель. Люди эвакуировались самостоятельно. К счастью никто не пострадал. Прибывшие к месту сотрудники МЧС России потушили огонь.  Причина происшествия устанавливается.

Фото: главное управление МЧС по РБ

Автор: Эдуард Кускарбеков / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.