Главная » Происшествия » Житель Башкирии на «Ладе Приоре» не уступил дорогу грузовику

Житель Башкирии на «Ладе Приоре» не уступил дорогу грузовику 13.03.2023, 09:37 / Происшествия / 110

Фото: телеграм-канал Владимира Севастьянова Житель Башкирии на «Ладе Приоре» не уступил дорогу грузовику

Сотрудники Госавтоинспекции Бирского района выясняют обстоятельства дорожной аварии, в которой пострадали два человека. Об этом в своем телеграм-канале сообщил главный госавтоинспектор Владимир Севастьянов. 

Как рассказал Севастьянов, накануне днем на трассе Уфа - Янаул 29-летний местный житель за рулём «Лады Приора», предположительно, при выезде с автодороги Бирск - Тастуба - Сатка на главную дорогу не уступил грузовику Sitrak.

«В результате дорожной аварии пассажиры легкового автомобиля - женщины 60 и 62 лет получили травмы, - подчеркнул главный госавтоинспектор Башкирии. - По факту ДТП проводится проверка».

Автор: Галина Бахшиева / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.