Главная » Происшествия » В Башкирии мужчину осудили за избиение супруги и ребенка

В Башкирии мужчину осудили за избиение супруги и ребенка 06.03.2023, 11:08 / Происшествия / 136

Фото: Ксения Калинина В Башкирии мужчину осудили за избиение супруги и ребенка

Бирский межрайонный суд вынес обвинительный приговор 40-летнему местному жителю за нанесение побоев своей жене и ребенку. Преступление подсудимый совершил в Бирске в августе прошлого года.

По данным пресс-службы суда, будучи лицом, подвергнутым административному наказанию за нанесение побоев, находясь в квартире, во время ссоры с супругой мужчина взял пульт от телевизора и швырнул его прямо в голову женщины. Тем самым он причинил ей физическую боль и телесное повреждение в виде ушибленной раны лба. Через несколько дней он пнул один раз ногой в грудь своего малолетнего сына, 2010 года рождения, причинив ребенку физическую боль.

При назначении наказания судом учтены полное признание вины подсудимым, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении малолетнего ребенка, а также отягчающее наказание обстоятельство - совершение преступления родителем в отношении малолетнего лица.

В итоге мужчину признали виновным и назначили наказание в виде 240 часов обязательных работ с отбыванием не более 4 часов в день в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с органом, исполняющим наказание.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.