Главная » Происшествия » В Уфе пьяный виновник ДТП оскорбил полицейского

В Уфе пьяный виновник ДТП оскорбил полицейского 27.05.2024, 14:16 / Происшествия / 110

Фото: Ксения Калинина В Уфе пьяный виновник ДТП оскорбил полицейского

Прокуратура Калининского района Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя по статьям «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и «публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, в марте 2024 года в вечернее время мужчина находился в гостях у своей знакомой. Им захотелось продолжения «банкета» — пьяный гость решил на автомобиле женщины съездить в магазин за дополнительной порцией спиртного. При выезде со двора он врезался в припаркованную машину, в которой в этот момент находился ее владелец, и скрылся с места ДТП, но позже вернулся.

Прибывшие для проверки и установления всех обстоятельств полицейские эвакуировали машину, из-за чего фигурант уголовного дела стал оскорблять одного из них и несколько раз толкнул стража порядка.

Обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело направлено в Калининский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее в Уфе арестовали напавшего на полицейского мужчину.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.