Главная » Происшествия » В СКР Башкирии прокомментировали информацию о найденном в воде теле мальчика

В СКР Башкирии прокомментировали информацию о найденном в воде теле мальчика 26.05.2024, 18:27 / Происшествия / 139

Фото: СКР по РБ В СКР Башкирии прокомментировали информацию о найденном в воде теле мальчика

В Уфе следователи устанавливают личность мальчика, тело которого было обнаружено в ходе поисковых мероприятий двоих пропавших подростков. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Башкирии, 26 мая сотрудники экстренных служб во время проведения поисковых мероприятий в рамках уголовного дела по факту безвестного исчезновения двоих подростков, пропавших 30 марта, на берегу реки Белой в районе парка Победы в Уфе обнаружили тело мальчика.

«На место происшествия выезжали следователи и криминалисты СУ СКР по РБ совместно с сотрудниками полиции. Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз с целью установления личности и причины смерти», — проинформировали в ведомстве.

Ранее «Башинформу» собственный источник в экстренных службах сообщил, что на найденном в воде мальчике одежда схожа с той, в которой ушел вместе с 14-летним другом и пропал 13-летний школьник.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.