Главная » Происшествия » На борту самолёта Санкт-Петербург-Уфа сработал сигнал «Пожар в грузовом отсеке»

На борту самолёта Санкт-Петербург-Уфа сработал сигнал «Пожар в грузовом отсеке» 17.05.2024, 13:06 / Происшествия / 174

Фото: телеграм-канал AviaincidentНа борту самолёта Санкт-Петербург-Уфа сработал сигнал «Пожар в грузовом отсеке»

Экипаж самолёта, следовавшего накануне по маршруту Санкт-Петербург — Уфа, передал диспетчеру сигнал бедствия. На борту сработала сигнализация «Пожар в грузовом отсеке». О происшествии сообщает телеграм-канал Aviaincident.

Капитан воздушного судна авиакомпании «Россия» принял решение следовать на ближайший аэродром в Кирове. Посадка прошла благополучно в 09.53 по московскому времени. Самолёт самостоятельно зарулил на место стоянки, пассажиры высажены, пострадавших нет, видимого горения и дыма не наблюдалось.

Ранее информагентство «Башинформ» сообщало, что сегодня в Москве в аэропорту «Внуково» задержали авиарейс Москва — Уфа в связи с утерей связи со спутниками.

Автор: Эдуард Кускарбеков / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.