Главная » Происшествия » В Башкирии три работника птицефабрики получили ожоги кислотой

В Башкирии три работника птицефабрики получили ожоги кислотой 17.05.2024, 10:05 / Происшествия / 138

Фото: пресс-служба Гострудинспекции в РБВ Башкирии три работника птицефабрики получили ожоги кислотой

Три работника предприятия «Турбаслинские бройлеры» получили ожоги. Гострудинспекция начала расследование группового несчастного случая.

По данным ведомства, инцидент произошёл вечером 14 мая. Бригада пыталась устранить неисправность насосного оборудования, перекачивающего уксусную кислоту из двух бочек в систему. Когда отсоединили шланг от одной из них, напором кислоты обрызгало всех троих работников: 23-летнего бригадира, 37-летнего мойщика и 65-летнего слесаря. Все они получили ожоги различной степени тяжести и госпитализированы в ГКБ № 18 Уфы.

«В ходе расследования будут определены обстоятельства и причины случившегося», - отметили в гострудинспекции.

Напомним, ранее «Башинформ» писал о том, что в Уфе на стройке трагически погиб штукатур.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.