Главная » Происшествия » Экс-руководителю минтранса Башкирии избрали меру пресечения

Экс-руководителю минтранса Башкирии избрали меру пресечения 08.05.2024, 18:01 / Происшествия / 132

Фото: Скриншот видеоЭкс-руководителю минтранса Башкирии избрали меру пресечения

Советский районный суд Уфы сегодня, 8 мая, избрал меру пресечения в виде заключения по стражу в отношении бывшего министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии Александра Клебанова. Напомним, он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Экс-чиновник останется в СИЗО до 7 июля, сообщает Следком.

В ходе предварительного расследования установлено, что Александр Клебанов, будучи министром транспорта и дорожного хозяйства и членом совета директоров АО «Башкиравтодор»,получил взятку в размере 5 млн рублей от руководства ООО «Киви» за общее покровительство по службе. Сразу после задержания Радий Хабиров уволил министра. 

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.