Главная » Происшествия » В Уфе возникли массовые заторы движения, в том числе на Восточном выезде

В Уфе возникли массовые заторы движения, в том числе на Восточном выезде 08.05.2024, 18:18 / Происшествия / 124

В Уфе возникли массовые заторы движения, в том числе на Восточном выезде

В Уфе в пятничный вечер возникли массовые заторы движения. Приложение Яндекс оценивает загруженность дорог в 9 баллов из 10 возможных.

Наиболее напряженная ситуация складывается на улицах Город Галле, 50 лет СССР, Бабушкина, Комсомольской, Шаифева и других. В историческом центре города «стоят» улицы Коммунистическая, Кирова, Цюрупы и Заки Валиди.

Особо большой затор, начинающийся у парка Лесоводов, из-за произошедшего ДТП возник на проспекте Салавата Юлаева.

Затрудненность движения отмечается и на платном Восточном выезде. Из-за большого числа машин пробка возникла перед пунктом оплаты при движении в сторону федеральной трассы М-5.    

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.