Главная » Происшествия » Водитель был нетрезв: в ГИБДД Башкирии уточнили информацию по ДТП с погибшей

Водитель был нетрезв: в ГИБДД Башкирии уточнили информацию по ДТП с погибшей 27.04.2024, 23:43 / Происшествия / 287

Фото: пресс-служба ГИБДД по Башкирии Водитель был нетрезв: в ГИБДД Башкирии уточнили информацию по ДТП с погибшей

ДТП произошло в субботу в Чекмагушевском районе Башкирии. Авария произошла сегодня днём на 56 км автодороги Кушнаренково-Чекмагуш-Бакалы.

Водитель предварительно находился в нетрезвом состоянии, отметили в пресс-службе ГИБДД. По предварительным данным, мужчина за рулём «Лифан» при совершении обгона допустил столкновение с попутной «Ладой Гранта», после чего съехал в кювет и опрокинулся.

Ранее была информация, что в результате ДТП супруга водителя «Лифан» от полученных травм скончалась до приезда скорой медицинской помощи. По уточненным данным, в этом ДТП погибла родная сестра водителя, а не супруга.

Автор: Рустем Сагитов / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.