Главная » Происшествия » В Башкирии волонтеры сообщили о поисках пропавшей 7-летней девочки

В Башкирии волонтеры сообщили о поисках пропавшей 7-летней девочки 27.04.2024, 14:17 / Происшествия / 130

Фото: группа «ДПСО „БаРС“ (БашРегионСпас)», Vk В Башкирии волонтеры сообщили о поисках пропавшей 7-летней девочки

В Уфе пропала без вести 7-летняя Амелия Хайруллина. Как сообщили волонтеры в группе «БашРегионСпас», 27 апреля девочка не вернулась из школы.

Приметы: рост 122 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.

Была одета в красную куртку, синие джинсы, желтую шапку.

Всех, кто знает о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам: 9-937-3-102-112 или 112.

Как сообщал «Башинформ», в Уфе продолжаются поиски подростков: 13-летний Павел Паличев и 14-летний Дамир Адигамов вышли из дома 30 марта и не вернулись. Сотни людей в течение почти месяца делают всё возможное, чтобы найти двух друзей. С 22 апреля оперативный штаб «ЛизаАлерт» свернули, но на задачи будут ежедневно отправляться автономные группы.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.