Главная » Происшествия » Разыскиваемый с декабря 2023 года житель Башкирии найден мертвым

Разыскиваемый с декабря 2023 года житель Башкирии найден мертвым 16.04.2024, 08:29 / Происшествия / 251

Фото: Лиза Алерт. Башкортостан Разыскиваемый с декабря 2023 года житель Башкирии найден мертвым

В Башкирии волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» в РБ сообщили о завершении поисков пропавшего без вести 50-летнего Сергея Ртищева. По данным добровольцев, житель Белебея ушел из дома 13 декабря 2023 года и пропал без вести. И только накануне вечером появилась информация о том, что он обнаружен мертвым.

«Найден, погиб. Приносим соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении волонтеров.

Между тем в Уфе продолжают искать пропавших без вести подростков. Ранее «Башинформ» информировал о том, что спасатели обследовали на плавсредствах 60 км береговой линии реки Белой. Как и в предыдущие дни, основной упор был сделан на просматривание наиболее замусоренных участков акватории. В топляке могут оказаться вещи пропавших детей. Пока поиски результатов не дали.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.