Главная » Происшествия » Угон и последствия: стали известны подробности ДТП с двумя погибшими в Уфе

Угон и последствия: стали известны подробности ДТП с двумя погибшими в Уфе 03.04.2024, 16:59 / Происшествия / 147

Фото: ГИБДД по РБ Угон и последствия: стали известны подробности ДТП с двумя погибшими в Уфе

«Башинформу» стали известны подробности смертельной аварии на проспекте Октября в Уфе, которая произошла рано утром 3 апреля. По предварительной информации собственного источника в экстренных службах, 37-летний мужчина, который ранее более десятка раз привлекался к уголовной ответственности, вместе со своим 18-летним знакомым решили ночью похитить чужую машину. Угнав припаркованный на улице Р. Зорге «ВАЗ-2114», они выехали на проспект Октября.

«На скорости „ВАЗ“ попытался проскочить на „красный“, но на пути уже был „Фольксваген Поло“ — столкновения избежать не получилось. Отечественную легковушку от удара отбросило на металлическое ограждение, затем автомобиль врезался в дерево», — рассказал собеседник информагентства.

Как уже сообщал «Башинформ», в аварии погибли водитель и пассажир «ВАЗ-2114». Тело 37-летнего мужчины из искореженного автомобиля достали спасатели УГЗ по Уфе, а 18-летний парень от жутких увечий скончался на руках у медиков.

Сейчас полиция разбирается в причинах и обстоятельствах случившегося, а также в том, кто именно находился за рулем «ВАЗа» в момент ДТП.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.