Главная » Происшествия » В Уфе в ларьке с фруктами детям продавали насвай

В Уфе в ларьке с фруктами детям продавали насвай 04.03.2024, 16:28 / Происшествия / 98

Фото: пресс-служба МВД по РБ В Уфе в ларьке с фруктами детям продавали насвай

В Уфе 48-летняя женщина торговала насваем в продуктовой лавке. В полицию обратились горожане, которые сообщали, что в одном из павильонов с фруктами и овощами продают запрещенные вещества, в том числе детям.

При проверке данная информация подтвердилась. В ходе осмотра полицейские изъяли насвай, расфасованный в полиэтиленовые пакеты и бутылки. Вес «товара» превысил 25 килограммов.

«В отношении продавца насвая составлен протокол по части 2 статьи 14.53 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями"», - сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Ранее стало известно о том, в Бирске накрыли цех по производству опасной «незамерзайки».

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.