Главная » Происшествия » Мэр Уфы Ратмир Мавлиев сообщил, что мошенники снова используют его имя

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев сообщил, что мошенники снова используют его имя 26.02.2024, 22:20 / Происшествия / 242

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев сообщил, что мошенники снова используют его имя

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев сообщил в соцсетях, что мошенники снова используют его имя в корыстных целях. Он попросил всех соблюдать осторожность. 

«От моего имени создают фейковые аккаунты и рассылают сообщения, - сообщал ранее Ратмир Мавлиев. - Сейчас набирает обороты такая мошенническая схема, когда якобы от имени официальных лиц поступают различные призывы сделать что-то, перевести куда-то деньги и так далее. Мошенники также могут представиться вашими родственниками, друзьями, коллегами. Всегда проверяйте информацию! Будьте бдительны и внимательны!»

Ранее «Башинформ» информировал о том, что глава Туймазинского района Башкирии пожаловался на мошенников.

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.