Главная » Происшествия » Жительница Башкирии стала жертвой брачного афериста

Жительница Башкирии стала жертвой брачного афериста 16.02.2024, 20:11 / Происшествия / 175

Жительница Башкирии стала жертвой брачного афериста

Жительница башкирского города Кумертау стала жертвой брачного афериста. Её материальный ущерб составил порядка 95 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе МВД по РБ. Как водится, пара познакомилась в соцсетях и завела переписку. Онлайн-возлюбленный описывал свою нелёгкую военную службу в Сирии и рассказывал, что очень хочет завести семью и готов приехать, к тому же у него имеются серьёзные накопления в валюте. Он сообщил «подруге», что отправил ей посылкой 100 тыс. долларов наличными — потому что, дескать, такую сумму провезти через границу невозможно, и попросил её оплатить рублями какие-то налоги на таможне. Девушка ничего не заподозрила и отправила деньги. А понимание «развода» пришло, когда «таможня» прислала очередной запрос на оплату.


Автор: Элина Ахметова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.