Главная » Происшествия » В Башкирии многодетная мать вонзила вилы в голову своего друга, пока тот спал

В Башкирии многодетная мать вонзила вилы в голову своего друга, пока тот спал 16.02.2024, 12:48 / Происшествия / 380

Фото: Ксения Калинина В Башкирии многодетная мать вонзила вилы в голову своего друга, пока тот спал

В Башкирии к наказанию в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима приговорили жительницу Аскинского района за убийство ее нового знакомого.

Как сообщили «Башинформу» в пресс-службе суда, многодетная женщина проживала в своем доме одна, так как ее ограничили в родительских правах. Троих детей забрали органы опеки. К ней стал наведываться товарищ по застольям. Вместе они часто распивали спиртные напитки.

В сентябре 2023 года друзья повздорили, мужчина применил в отношении хозяйки дома физическую силу. Женщина затаила обиду и решила убить своего гостя. Подсудимая, дождавшись, когда он уснет, взяла с улицы домовладения вилы и вернулась в зал. Тут она подошла к лежащему на кровати другу и ударила его вилами не менее четырех раз в жизненно важные органы — в голову, туловище, шею и нижние конечности. На этом обвиняемая не остановилась: пошла на кухню, взяла нож и четыре раза пырнула им свою жертву. Мужчина скончался от травматического шока, который развился в результате полученных увечий.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Как информировал «Башинформ», уфимец едва не зарезал знакомого из-за шума в квартире.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.