Главная » Происшествия » Уфимка отдала мошенникам 850 тыс. рублей, чтобы снять порчу

Уфимка отдала мошенникам 850 тыс. рублей, чтобы снять порчу 14.02.2024, 20:08 / Происшествия / 138

Уфимка отдала мошенникам 850 тыс. рублей, чтобы снять порчу

В Уфе полиция открыла уголовное дело по заявлению местной жительницы, отдавшей 850 тыс. руб. «тарологу» из интернета. По информации МВД по РБ, 47-летняя женщина нашла гадалку в социальных сетях и попросила её предсказать судьбу. Уфимку быстро убедили, что на неё наложено проклятие, а снять его можно, очистив от него деньги. Если раньше гадалки-аферистки «очищали» наличные деньги, теперь, как выяснилось, их коллегам удаётся проворачивать аналогичные операции с банковскими счетами. «Таролог» сказала отправить ей все накопления переводом, что заявительница и сделала. И долго ждала своих «очищенных» денег. В факт мошенничества потерпевшая поверила только через полгода.


Автор: Элина Ахметова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.