Главная » Происшествия » Глава Стерлитамака сообщил о подделке своих соцсетей

Глава Стерлитамака сообщил о подделке своих соцсетей 12.02.2024, 22:41 / Происшествия / 124

Фото: соцсети Рустема ГазизоваГлава Стерлитамака сообщил о подделке своих соцсетей

Сити-менеджер Стерлитамака предупредил своих подписчиков и коллег о том, что его аккаунты снова подделывают.

«Участились случаи рассылки подозрительных сообщений якобы с моей страницы в телеграм-канале. Не отвечайте на них, не переходите ни по каким ссылкам, ничего никому не переводите и полностью игнорируйте подобные сообщения. Это мошенники.

Схема простая — со своего номера они заводят страницу в ТГ-канале с моей фотографией, которых много в свободном доступе, и пишут сообщения. Если мне нужно что-то у вас уточнить, я позвоню и спрошу. Пожалуйста, будьте бдительны и всё перепроверяйте», — написал Рустем Газизов.

Ранее Башинформ сообщал об аналогичных схемах мошенничества: например, аферисты от имени руководителя связались с преподавателем вуза, и человек потерял все свои сбережения.


Автор: Элина Ахметова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.