Главная » Происшествия » В Уфе женщина, получившая внезапный удар по голове от незнакомца, скончалась

В Уфе женщина, получившая внезапный удар по голове от незнакомца, скончалась 08.12.2023, 17:46 / Происшествия / 1 109

Фото: БашДТП, Telegram В Уфе женщина, получившая внезапный удар по голове от незнакомца, скончалась

В Уфе в конце ноября на улице Братьев Кадомцевых, 11/1 неизвестный, прикрывший лицо медицинской маской, напал на женщину. Как информировал «Башинформ», пострадавшую увезли в больницу с травмами. По записи, опубликованной в соцсетях, видно, что женщина спокойно стоит на улице, никого не трогает. Внезапно сбоку подбегает мужчина, бьет ее по голове и убегает. Жертва нападения падает на землю. Информагентству собственный источник в правоохранительных органах сегодня сообщил о том, что женщина от полученных увечий скончалась на больничной койке. К сожалению, виновника ее гибели до сих пор не нашли — он на свободе.

«Скорее всего, ударил он по голове каким-то предметом, так как зашивали щеку под правым веком, и диагностирован перелом лицевых костей, а упала женщина на левый бок. Будьте аккуратнее, в полиции сказали, что это второе такое заявление. Возможно, преступник так „охотится“. Если кто-то узнал нападавшего, то, пожалуйста, сообщите в полицию по номеру 102», — написал ранее в телеграм-канале БашДТП аноним.

По данным пресс-службы МВД по РБ, полицией были изъяты записи с камер видеонаблюдения для изучения. Личность нападавшего устанавливается.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.