Главная » Происшествия » В Уфе горе-мать изувечила своего 7-летнего сына кожаным ремнем

В Уфе горе-мать изувечила своего 7-летнего сына кожаным ремнем 08.12.2023, 15:45 / Происшествия / 225

Фото: Ксения Калинина В Уфе горе-мать изувечила своего 7-летнего сына кожаным ремнем

Орджоникидзевский районный суд Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы по статьям «истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего» и «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним». По данным пресс-службы прокуратуры РБ, с февраля по май 2023 года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избила своего 7-летнего сына кожаным ремнем, руками, а также, схватив за волосы, потащила волоком по лестнице. Ребенок получил множественные ссадины и кровоподтеки.

Также она вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками в присутствии несовершеннолетнего, нецензурно выражалась при нем. В квартире зафиксированы антисанитарные условия.

Подсудимая не признала свою вину, ранее судима. Сейчас женщина лишена родительских прав, несовершеннолетний находится в социальном учреждении. Суд назначил ей наказание в виде 4-х лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием с исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор: Дарья Субботина / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.