Главная » Происшествия » К разбору инцидента с мазутной ямой в Зауралье подключилась прокуратура

К разбору инцидента с мазутной ямой в Зауралье подключилась прокуратура 02.12.2023, 13:34 / Происшествия / 197

Фото: Прокуратура РБК разбору инцидента с мазутной ямой в Зауралье подключилась прокуратураПравоохранители установят, кто несёт ответственность за содержание бывшей котельной, на территории которой погибла женщина.

Сотрудники республиканской прокуратуры проведут проверку по факту падения двух женщин в мазутную яму. Как уточнили в пресс-службе ведомства, инцидент произошёл около 5 часов утра в селе Ургаза. Женщины заехали на территорию бывшей котельной, наехали на пригорок, и, выйдя из машины, чтобы узнать, в чём дело, упали в яму.

Как сообщалось, одну из пострадавших спасатели достали из ямы с сильным переохлаждением. Вторая была полностью в мазуте, и откачать её не удалось — женщина скончалась.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям балансодержателя объекта, ответственного за надлежащее содержание  имущества», — сообщили в республиканской прокуратуре.



Автор: Элина Ахметова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.