Главная » Политика » Актер Артур Смольянинов* и уроженец Башкирии внесены в список террористов и экстремистов

Актер Артур Смольянинов* и уроженец Башкирии внесены в список террористов и экстремистов 11.05.2023, 17:17 / Политика / 227

Фото: Александра Краснова / ТАСС Актер Артур Смольянинов* и уроженец Башкирии внесены в список террористов и экстремистов

Росфинмониторинг опубликовал список террористов и экстремистов. Документ размещен на официальном сайте ведомства. Агентству «Башинформ» стало известно, что в перечень включен иностранный агент, актер Артур Смольянинов*. Напомним, в одном из интервью он заявил о желании воевать на стороне ВСУ против России, на месте которой предпочел бы видеть «радиоактивный пепел». Также в списке оказался уроженец деревни Приуралье Архангельского района, 29-летний Рустам Сагадатов.

*Внесен в реестр иноагентов Минюстом России

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.