Главная » Политика » Радий Хабиров удостоил звания «Народный артист РБ» руководителя ансамбля «Ялла»

Радий Хабиров удостоил звания «Народный артист РБ» руководителя ансамбля «Ялла» 25.05.2024, 20:45 / Политика / 76

Фото: Олег Яровиков Радий Хабиров удостоил звания «Народный артист РБ» руководителя ансамбля «Ялла»

Почетного звания «Народный артист Республики Башкортостан» удостоился художественный руководитель государственного заслуженного ансамбля Узбекистана «Ялла» Фарух Закиров. Церемония награждения состоялась сегодня в Сибае , в рамках Всероссийского инвестсабантуя «Зауралье - 2024». 

«Я воспринимаю эту награду как великую честь для моего народа, дань уважения Узбекистану. Дай бог, чтобы мы всегда жили в мире и дружбе», - сказал известный артист из Узбекистана Фарух Закиров и вручил Радию Хабарову национальный узбекский халат и книгу.

Выступление ансамбля «Ялла» стало творческим сопровождением церемонии закладки плиты инвестсабантуя «Зауралье-2024».

Автор: Галина Бахшиева / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.