Главная » Политика » Радий Хабиров: «Инвестфорум «Зауралье» – важная международная площадка»

Радий Хабиров: «Инвестфорум «Зауралье» – важная международная площадка» 25.05.2024, 16:35 / Политика / 95

Радий Хабиров: «Инвестфорум «Зауралье» – важная международная площадка»

«Работаем в Сибае. Проводим здесь Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2024». Рады приветствовать в Башкортостане делегации зарубежных стран, в том числе участников из Беларуси, Китая, Турции, Ирана и Узбекистана, - написал в соцсетях Глава республики Радий Хабиров. - Программа форума – очень обширная. Мы уже провели встречу с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым. С этой страной у нас есть дорожная карта по взаимодействию. Работаем, чтобы наши договоренности перешли в плоскость конкретных решений.

С бизнес-сообществом Турецкой Республики также обсудили реализацию совместных проектов. С этой страной нас связывает давняя дружба, растет товарооборот, есть хорошие перспективы.

На традиционном выездном «Инвестчасе» рассмотрели инвестиционные проекты в разных сферах.

Инвестфорум «Зауралье» – важная международная площадка, на которой выстраиваются эффективные инвестиционные отношения с нашими партнерами из дружественных стран. С каждым годом интерес к нему растет. Желаю всем участникам форума эффективной и продуктивной работы».

Автор: Сергей Николаев / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.