Главная » Политика » Верховный суд Башкирии оставил экс-министра Александра Клебанова в СИЗО

Верховный суд Башкирии оставил экс-министра Александра Клебанова в СИЗО 16.05.2024, 11:54 / Политика / 66

Фото: архив ИА «Башинформ»Верховный суд Башкирии оставил экс-министра Александра Клебанова в СИЗО

Сегодня, 16 мая, судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Башкирии рассмотрела жалобу адвоката Александра Клебанова об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 07 июля.

«Постановление Советского районного суда Уфы остановлено без изменения, жалоба адвоката - без удовлетворения», - сообщили в объединенной пресс-службе судов республики.

Напомним, бывшего министра транспорта и дорожного хозяйства подозревают в вымогательстве и получении взятки в размере 5 млн рублей.

Автор: Ляйсан Закирова / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.